
Ingrédients :
250g de farine
120g de sucre en poudre
90g de beurre ramolli
3 bananes mures
2 oeufs entiers
Sucre vanillé ou une gousse de vanille
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

Ajouter le beurre ramolli et bien amalgamer
2. Mélanger la farine, le sel, le sucre vanillé (ou la vanille) et la levure

4. Beurrer et chemiser un moule à cake - Préchauffer le four à Th. 6/7
Je beurre ET chemise le moule pour obtenir un gâteau facilement démoulable, et il est difficile de savoir si un moule est adapté.


Et il est très bon. Mais malgré mes indications, il semble que certaines personnes aient eu du mal à réaliser la recette...
3 commentaires:
He! c'est quoi la recette ? please monsieur
C'est vrai, tu as démoulé un cake ? Narf Narf Narf !!!
Et de fort belle proportion! Et un goût! MMMh....
Want that one!
Enregistrer un commentaire